7 aliments précieux
de France Guillain

Miel, huile d’olive, sève de bouleau, levure maltée… Leurs bienfaits extraordinaires à (re)découvrir pour notre immunité et notre cerveau !

Un oeuf et, chaque jour, un peu de miel ou de pollen et de la levure maltée. De temps à autre, une cure de sève de bouleau, d’un lait exceptionnel de juments libres, ou encore d’huile de très jeunes olives vertes pour un regain d’énergie, comme nos ancêtres !

Voici un guide où l’on découvre qu’une poule normale vit en couple avec son coq, que les juments sont traites idéalement uniquement au cinquième mois de lactation, une minute à la fois, une à une, et ne sont pas séparées de leurs poulains, que l’huile Omphacine d’olive verte augmente beaucoup notre résistance tout en nous faisant une jolie peau… Comment choisir son miel, reconnaître la sève de bouleau fraîche toute l’année, retrouver rapidement une belle énergie stable ou soutenir avec sérénité de lourds traitements ? Découvrez ici 7 aliments accessibles à tous, aux bienfaits extraordinaires.

Éditions Eyrolles – 154 pages – 14,90 €