Spécialiste des surgelés biologiques à destination des magasins spécialisés bio, des restaurants et des collectivités, AQUIBIO est aujourd’hui un acteur historique et précurseur du bio en France. 

AQUIBIO, c’est avant tout une petite société familiale française. Elle a été fondée en 1994 par Joëlle et Eric Roockx en collaboration avec plusieurs agriculteurs bio. Sensibles à tout ce qui touche l’agriculture bio, l’environnement et les valeurs de la Bio, ils ont fait le pari suivant : créer une gamme de surgelés biologiques pour la distribuer auprès des magasins spécialisés bio et des fabricants de plats cuisinés. Ils ont donc été le premier fournisseur de produits bio surgelés en France. D’année en année, la gamme s’est étoffée et les magasins se sont équipés. Les consommateurs croient de plus en plus à ce mode de conservation restituant toutes les qualités nutritionnelles des matières dont elles sont issues. 

AQUIBIO propose des marques fortes incontournables dans l’univers du surgelé bio et distribue également une gamme de produits sous sa propre marque (légumes, fruits, glaces, etc.). Cette société donne une préférence aux produits récoltés ou transformés en France lorsque cela est possible et se limite exclusivement à des produits fabriqués dans l’Union Européenne. Elle fait la promotion de petits artisans ou maitres artisans riches de leur savoir-faire.

Retrouvez-les sur www.aquibio.com

Tel : 05.53.41.29.71

Mail : aquibio@orange.fr