Créée en 1991, Biobleud est une entreprise artisanale située à Ploudaniel, dans le Finistère Norden Bretagne. Depuis plus de 25ans, nous transformons et commercialisons uniquement des produits issus de l’agriculture Biologique à base de farine. «Bleud » signifie « farine » en breton !

Notre gamme de produits est constituée de pâtes prêtes à dérouler, de crêpes, de galettes, de blinis et de pancake. Nous proposons la seule gamme complète de pâtes prêtes à dérouler Bio (Pâtes feuilletées et brisées classiques ou « pur beurre », pâte à pizza, pâte sablée « pur beurre »).

Bio par conviction depuis toujours !

Pionniers de la Bio, nous restons fidèles à notre éthique d’origine. Chez nous la Bio n’est pas une opportunité mais une conviction !

Nous croyons à une Bio qualitative, moderne, responsable, respectueuse et équitable.

Nous privilégions des relations de partenariat avec nos fournisseurs et nos clients.

Des produits qualitatifs !

Nos pâtes sont fabriquées par des boulangers selon des recettes et des pratiques artisanales. Leur haute qualité gustative rappelle celle de produits de pâtisserie.

Des ingrédients sélectionnés !

Nos matières premières soigneusement sélectionnées et notre savoir -faire nous permettent de ne pas recourir à l’usage de colorants, arômes ou conservateurs …

Nous utilisons des ingrédients simples et naturels (farine, sel de Guérande, beurre frais, …) et limitons au maximum l’usage d’additifs.

Notre farine est fabriquée à partir d’une filière de blés français ; elle est le fruit d’un partenariat entre notre entreprise, la coopérative qui collecte et le minotier.

www.biobleud.fr