Bioburger : La transition écologique simple:
100% bio & responsable

Tous engagés pour le développement durable ! 

L’enseigne BIOBURGER actrice depuis sa création en 2011 pour une transition écologique simple, privilégie une restauration responsable aussi bien dans ses restaurants que dans la sélection de ses producteurs et agriculteurs.

UN MENU, des produits 100% certifiés bio, des partenaires engagés dans une démarche environnementale, des contrats durables et l’envie d’aller plus loin ensemble autour de valeurs et d’engagements communs. 

UNE RESTAURATION, zéro-déchets avec la suppression de l’ensemble des emballages plastiques dans les restaurants au profit d’emballages compostables et compostés fabriqués à partir de matières naturelles. Partenaire de la société Moulinot qui collecte les déchets, les traite et en fait un compost redistribué aux agriculteurs et particuliers en demande.

Le tout dans des restaurants optant en partie pour du mobilier de seconde main

Les fondateurs de BIOBURGER sont convaincus qu’une enseigne de restauration doit prendre sa part de responsabilité de bout en bout de la chaîne de production, pour contribuer positivement au monde d’aujourd’hui et de demain !

Des Chiffres qui parlent ! 

  • 180 Bioburgeristes qui s’activent tout au long de la journée pour vous régaler
  • 24 producteurs triés sur le volet pour vous proposer la Rolls-Royce des hamburgers
  • 100% de nos produits sont bio. Promis, pas d’entourloupe : que du bio, que du bon !
  • 6 burgers servis à la minute pour satisfaire votre appétit 

LES APPROVISIONNEMENTS

Et pour le 20% restants c’est en EUROPE. ! 

Pour plus d’informations, rendez-vous sur www.bioburger.fr !