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Boules de millet
au cacao cru

© Aurélie Toulis

Pour une quinzaine de petites boules – Bon marché – Préparation : 25 mn – Cuisson : 13 mn – Repos : 1 h Difficulté :

  • 250 ml de boisson végétale d’amande
  • 80 g de semoule fine de millet
  • 4 c. à s. de sucre de coco
  • 2 c. à s. de cacao cru en poudre
  • 10 g de noisettes entières

Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen la boisson végétale pendant 3 mn. Hors du feu, versez la semoule en pluie et laissez reposer 1 mn. Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 10 mn tout en remuant. Éteignez le feu et ajoutez le sucre de coco. Remuez avant d’ajouter le cacao et mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Laissez refroidir 1 h au réfrigérateur. Pendant ce temps, broyez les noisettes pour les réduire en poudre. Une fois la préparation refroidie, confectionnez des petites boules dans le creux de vos mains et roulez-les dans la poudre de noisettes. Dégustez froid.