Brochettes de poulet bio Le Picoreur®
façon tandoori, pommes de terre au four et sauce à la ciboulette

© Le Picoreur

Pour 2 pers. – Préparation : 15 mn – Cuisson : 1 h – Difficulté :

  • 3 escalopes de cuisses de poulet bio Le Picoreur®
  • 1 yaourt nature brassé
  • 2 c. à s. de mélange d’épices tandoori
  • 2 belles pommes de terre à cuire au four
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • Sel Poivre du moulin

Préchauffez le four à 210° (th. 7). Nettoyez les pommes de terre et emballez chacune d’entre elles dans une feuille de papier d’aluminium. Mettez à cuire pendant 1 h dans la partie basse du four. Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec les épices, salez et poivrez. Coupez les escalopes de poulet bio Le Picoreur® et badigeonnez-les généreusement afin de les recouvrir entièrement. Disposez le poulet sur des piques à brochettes de taille moyenne. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez à cuire, avec les pommes de terre, sur la partie haute du four pendant 15 mn. Préparez une sauce avec la crème, la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Servez les brochettes et les pommes de terre accompagnées de la sauce ciboulette.