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Brochettes de poulet bio Le Picoreur®
façon tandoori, pommes de terre au four et sauce aux herbes

 

© Le Picoreur

Pour 2 pers. – Bon marché – Préparation : 15 mn – Cuisson : 1 h – Difficulté :

  • 3 escalopes de cuisse de Poulet Bio Le Picoreur®
  • 1 yaourt nature brassé
  • 2 c. à s. de mélange d’épices tandoori
  • 2 belles pommes de terre à cuire au four
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Nettoyez les pommes de terre et emballez chacune d’entre elles dans une feuille de papier aluminium. Mettez à cuire pendant 1 h dans la partie basse du four. Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec les épices, salez et poivrez. Badigeonnez généreusement les escalopes de poulet afin de les recouvrir entièrement. Disposez-les sur des piques à brochette de taille moyenne. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez à cuire, avec les pommes de terre, sur la partie haute du four pendant 15 mn. Préparez une sauce avec la crème, la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Servez les brochettes et les pommes de terre sur une planche, accompagnées de la sauce ciboulette.

Source : Le Picoreur