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Cake tomate chèvre

© Nature et Cie

Pour 1 cake – Bon marché – Préparation : 10 mn – Cuisson : 25 mn – Difficulté :

  • 60 g de farine de riz Nature & Cie
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de gomme de xanthane Nature & Cie
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à c. d’huile
  • 1 œuf
  • 4 cl de lait
  • 30 g de lardons
  • 60 g de bûche de chèvre
  • 30 g d’emmental
  • 30 g de tomate
  • Quelques feuilles de basilic

Dans un récipient, mélangez dans l’ordre suivant : l’œuf, la farine, le bicarbonate de soude, la gomme de xanthane, l’huile, le lait et le sel. Poêlez les lardons, puis épongez-les dans du papier absorbant. Épépinez et coupez la tomate en petits morceaux, ainsi que les feuilles de basilic. Coupez également le fromage de chèvre et l’emmental en petits dés. Ajoutez le tout à la préparation et mélangez. Versez l’appareil dans un moule à cake. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7) et enfournez le cake pendant 25 mn.

Source : Nature et Cie