Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Recettes proposées par

Carpaccio de Saint-Jacques MSC
à l’huile d’argan et grenade

© Food4Good

Pour 4 pers. – Décongélation : 1 nuit – Préparation : 15 mn – Marinade : 15 mn – Difficulté : 

  • 12 noix de Saint-Jacques Food4Good
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 3 c. à s. d’huile d’argan
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • La moitié d’une grenade
  • 1 c. à c. de persil finement ciselé

Disposez les noix de Saint-Jacques Food4Good au réfrigérateur la veille pour les faire décongeler. Détaillez-les en fines lamelles délicatement et répartissez-les dans 4 assiettes. Dans un bol, mélangez le vinaigre avec l’huile d’argan. Ajoutez 2 pincées de fleur de sel et du poivre. Arrosez de cette sauce les lamelles de Saint-Jacques. Déposez quelques graines de grenade dans chaque assiette, au gré des envies. Saupoudrez de persil ciselé. Laissez mariner une quinzaine de minutes avant de déguster.