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Chia pudding coco, menthe, fraises

© Marie Lossy

Pour 5 pers. Bon marché Préparation : 45 mn Repos : 2 h Difficulté :

  • 50 g de graines de chia
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c. à s. de sucre non raffiné
  • 1 petite poignée de menthe séchée
  • Une dizaine de fraises
  • Des chips de coco

Versez le lait de coco, le sucre et la menthe dans une casserole. Portez à ébullition 1 mn, puis éteignez. Laissez infuser 10 mn, filtrez dans un saladier. Ajoutez les graines de chia au lait coco/menthe. Mélangez. Laissez reposer 30 mn. Répartissez la préparation dans chaque verrine. Placez au réfrigérateur pour 2 h. Au moment de servir, équeutez les fraises et détaillez-les en petits morceaux. Disposez-les sur le chia pudding et décorez avec des chips de coco. Servez.