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Cookies shot

 

© Nature et Cie

Pour 24 cookies shot – Bon marché – Préparation et cuisson : 45 mn – Difficulté :

  • 160 g de farine de châtaigne
  • 180 g de farine de riz Nature & Cie
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de sucre
  • 120 g de margarine
  • 2 œufs
  • 160 g de pépites de chocolat
  • 50 g de chocolat pâtissier
  • Du lait

Dans un saladier, mélangez les farines avec le sucre et la poudre à lever. Ajoutez ensuite tout en mélangeant : les œufs, la margarine fondue et les pépites de chocolat. Beurrez des moules à cannelés ou à muffins. Déposez de la pâte dans chaque moule et creusez un trou à l’aide de vos doigts de manière à obtenir des cookies en forme de récipient. L’épaisseur des cookies doit être d’environ 7 mm. Réservez au réfrigérateur pendant 1/2 h. Faites cuire les cookies pendant 15 à 20 mn à 175 °C (th. 6) et laissez-les refroidir sur une grille. Faites fondre le chocolat et versez-le à l’intérieur de chaque cookie. Retournez les cookies sur une grille pour enlever l’excédent. Placez-les au frais pour que le chocolat fige. Vous pouvez à présent remplir les cookies de lait et déguster ! Source : Nature et Cie

Source : Nature et Cie