Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Cornets à glace spéci’algues

© Croc’ la Vie

Pour 12 cornets – Assez bon marché – Préparation : 10 mn – Difficulté :

(Ustensiles : blender et déshydrateur)

Voici des cornets à glace faciles à réaliser ! Seulement 3 ingrédients. Nous les avons garnis d’une boule de glace bananaspiru (bananes congelées + poudre de spiruline = 2 ingrédients). Cette recette se décline avec tous les fruits… Laissez parler votre inspiration !

  • 4 bananes (bien mûres)
  • 1/2 c. à c. de spiruline en poudre
  • Un peu d’huile d’olive (un filet)

Mixez tous les ingrédients dans un mixer puissant. Étalez finement (environ 5 mm) sur une feuille de papier sulfurisé en forme de cercle. Déshydratez à 45 °C pendant 8 heures. Retournez-les dès que possible. Pour en faire des cornets à glace, roulez en forme de cornet et déshydratez encore quelques heures.