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Recettes proposées par

Croustillants de légumes

 

© Quintesens

Pour 8 à 10 rouleaux – Préparation : 20 mn – Cuisson : 15 mn – Difficulté : 

  • 1 petite courgette
  • 2 carottes de taille moyenne
  • 3 c. à s. d’huile d’olive Quintesens
  • 1 c. à c. d’herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 4 à 5 feuilles de brick 50 g de féta
  • Quelques feuilles de menthe
  • 3L’incroyable Ketchup Quintesens

Lavez les légumes, brossez les carottes si nécessaire et essuyez-les dans un chiffon propre. Râpez-les avec une râpe à gros trous. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive Quintesens. Ajoutez les légumes, les herbes, salez et poivrez. Faites revenir pendant 5 mn en remuant régulièrement. Retirez du feu, transférez dans un récipient et laissez refroidir. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez en deux chaque feuille de brick. Placez de la farce aux légumes en bas d’une première demi-feuille, un peu de féta émiettée et deux feuilles de menthe au milieu, puis repliez la demi-feuille de façon à obtenir un cigare. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Badigeonnez ensuite les cigares d’huile d’olive, puis disposez-les sur une plaque. Enfournez pour une quinzaine de minutes. Dégustez-les encore chauds et croustillants, accompagnés de l’incroyable Ketchup Quintesens.

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