Curry de tofu

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Pour 2 pers. – Bon marché – Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn – Difficulté : 

  • 2 blocs de tofu de 100 g chacun
  • 2 bananes
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boîte de lait de coco
  • Bouillon de légumes
  • 2 c. à s. de raisins secs (facultatif)
  • 1 c. à s. de curry
  • Huile d’olive
  • Riz basmati complet
  • Sel

Faites fondre l’oignon dégermé et émincé et l’ail dégermé et râpé dans 3 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les légumes coupés en tronçons, le curry et les raisins, recouvrez de bouillon. Faites cuire 35 mn. Pendant ce temps, faites cuire le riz. Une fois les légumes cuits, ajoutez le lait de coco, le tofu coupé en cubes et les bananes taillées en rondelles. Continuez à cuire 5 mn. Servez accompagné de riz. Peut se réaliser avec tous les autres légumes de saison !