Distillerie du Champsaur
Une gamme de spiritueux certifiée bio

© Gayral

avec la mention Nature & Progrès

Avec l’achat d’un deuxième alambic (voir photo), la distillerie du Champsaur a pu agrandir la production et ainsi créé une plus large gamme de spiritueux.

C’est grâce à une sélection rigoureuse de fruits et de plantes, dont certains sont issus de cueillettes sauvages, que sont préparés les eaux-de-vie, liqueurs, crèmes et vinaigres (pomme, poire, genièvre, génépi, mélèze, foin…).

La connaissance des fruits et des plantes, la transformation en suivant toutes les étapes et la distillation, le meilleur dosage en sucre pour un équilibre harmonieux des liqueurs : c’est par cette méthode que les arômes les plus subtils sont obtenus.

Des alcools de qualité permettent d’élaborer des liqueurs et des eaux-de-vie au goût si parfumé. La fabrication de liqueurs est un art car, à partir d’une formule type, un liquoriste habile saura toujours apporter des modifications de nature à les adapter au goût du jour et aux exigences locales.

Vous pouvez retrouver les
spiritueux sur le site Internet :
www.gayralreynier.fr