Empanadas au poulet

© Nature et Cie

Pour une dizaine d’empanadas – Préparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn – Difficulté :

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 2 filets de poulet
  • 5 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Farine sans gluten
  • Sel
  • Curry

Faites revenir l’oignon épluché, dégermé et émincé dans une poêle huilée. Coupez le poulet en petits dés (1 cm maximum) et faites-le cuire avec l’oignon. Assaisonnez de curry, de sel et ajoutez le lait de coco. Travaillez la pâte brisée Nature & Cie avec de la farine sans gluten pour former une belle boule de pâte. Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie pour l’étaler. Coupez des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte brisée et les garnissez-les de la préparation. Refermez-les pour former des petits chaussons, en mouillant le bord avec de l’eau et en appuyant fermement. Vous pouvez utiliser une fourchette pour bien les fermer et décorer. Faites cuire 20 mn à 190 °C (th. 6/7).

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