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Filets de poulet noir Bio Le Picoreur®,
duo de blé et légumes de printemps

© Le Picoreur

Pour 2 pers. Préparation et cuisson : 40 à 45 mn Difficulté :

  • 2 filets de poulet noir Bio Le Picoreur®
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 60 g de blé
  • 4 carottes
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de fèves fraîches
  • Sel et poivre du moulin

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire blé selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez. Rincez les pois gourmands, épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites blanchir les pois gourmands pendant 5 mn ; faites cuire les carottes et les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 mn. Égouttez-les et écossez les fèves. Faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive en mélangeant régulièrement pendant 5 mn. Salez et poivrez. Réservez. Dans cette même poêle, faites cuire les filets de poulet 5 à 8 mn sur chaque face selon l’épaisseur du morceau.

Bon à savoir : N’hésitez pas à ajouter un peu de jus d’orange sur le blé ou du 4 épices après cuisson pour une note parfumée.