Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Gâteau de semoule
de millet

© Gin Delac

Pour 4 pers. – Bon marché – Préparation : 20 mn – Difficulté :

  • 50 cl de lait d’amande
  • 55 g de semoule de millet
  • 30 g de sucre
  • 3 c. à s. de fruits confits
  • 2 c. à s. de kirsch

Versez le lait d’amande dans une casserole et faites monter en température. Lorsqu’il est très chaud, versez la semoule de millet en pluie. Faites épaissir 20 mn au feu moyen, sans cesser de tourner pour que cela n’attache pas au fond de la casserole. En fin de cuisson, ajoutez les fruits confits, le sucre et le kirsch. Versez dans des petits ramequins individuels et laissez refroidir au frais. Servez démoulé ou pas, avec ou sans nappage.