1 pilulier de 60 comprimés Bio et Vegan de Spiruline qualité Premium PHYCO+ de LT Labo sera  offert aux 20 prochains abonné(e)s

Gâteau délices de marrons

© Confit de Provence

Pour 4 à 6 pers. – Bon marché – Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn – Difficulté :

  • 400 g de délices de marrons Confit de Provence
  • 50 g d’huile de coco désodorisée ou de beurre
  • 80 g de farine de châtaigne
  • 3 oeufs
  • Sel

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez tous les ingrédients, sauf les blancs d’oeufs. Battez ces derniers en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la pâte. Versez la pâte dans un plat à cake et faites cuire 30 mn.

Source : www.confitdeprovence.com