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Gnocchis maison

© Nature et Cie

Pour 6 pers. – Bon marché – Préparation : 20 mn – Cuisson : 10 mn – Difficulté :

  • 70 g de farine de riz Nature et Cie
  • 50 g de fécule de maïs
  • 400 g de purée de pommes de terre
  • 1 jaune d’œuf Sel Huile d’olive

Mélangez la farine de riz, la fécule de maïs, le sel, la purée et le jaune d’œuf. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Confectionnez des rouleaux de pâte d’une épaisseur de 2 cm et coupez des petits cubes de 2 cm. À l’aide d’une fourchette, formez des stries sur chaque gnocchi. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante. Pour éviter qu’ils ne se collent tous entre eux, cuisez-les par petites quantités. Dès que les gnocchis remontent à la surface de l’eau, cela signifie qu’ils sont cuits. Retirez-les à l’aide d’une écumoire. Pour finir, terminez la cuisson dans une poêle à feu moyen, avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Vous pourrez agrémentez les gnocchis avec du pesto, du parmesan, de la sauce tomate, ou tout autre accompagnement de votre choix.

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