Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

 

Je cuisine à la vapeur douce et à l’étouffée
Cuisson santé, saveurs préservées

Tous les bienfaits de la cuisson douce expliqués en 120 pages ! Au cuit-vapeur, à l’étouffée, au bain marie ou à l’eau : ces modes de cuisson préservent les nutriments. De l’entrée au dessert, en passant par les pains, les 40 recettes déclinent les saveurs et donnent des astuces pour gagner du temps.

Amandine Geers et Olivier Degorce sont créateurs, formateurs et photographes culinaires. Ils sont déjà auteurs d’une vingtaine d’ouvrages aux éditions Terre vivante.

Disponible le 24 avril 2019 – 120 pages – 12 € – coll. Facile & bio – éd. Terre vivante

En librairies, magasins bio et sur boutique.terrevivante.org

 

Télécharger (PDF, 325KB)