Les yaourts, faisselle et fromage La Bergerie sont fabriqués en Lozère, dans un atelier spécifiquement dédié à la transformation de lait de brebis biologique.

Le lait utilisé est issu de brebis de race Lacaune, nourries essentiellement en pâturage sur les hauts plateaux de Lozère, au foin parfumé et aux céréales. Il est collecté autour du site de production, auprès de producteurs avec lesquels nous avons noué un partenariat depuis plusieurs années.

Les fruits utilisés dans certains de nos yaourts, sont sélectionnés, triés et préparés dans notre atelier de Haute – Savoie. Cette spécificité nous permet d’assurer la qualité constante de nos produits. Afin d’aller encore plus loin dans notre démarche de qualité, l’ensemble de la gamme est en arômes biologiques ou sans arôme.

Le lait de brebis est réputé pour ses nombreuses vertus nutritionnelles. Très digeste, Il est source de calcium et particulièrement riche en protéines d’excellente qualité.

Découvrez tous les produits La Bergerie au rayon frais