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éco Livres

La cuisine plaisir au coeur de la santé
La méthode Masson appliquée

de Sandrine Navarrete Masson

Manger équilibré, digeste, sain, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi !

Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de 30 ans, elle s’est aperçue que la plupart des gens qu’elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d’idées, d’inspiration pour varier leurs repas.

Elle propose à travers ce livre plus de 50 menus équilibrés, plus de 100 recettes, sans lait et sans gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent fortifier leur santé par l’alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l’anémie, l’ostéoporose, etc.

Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur changement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.

Sandrine Navarrete Masson dirige le centre d’enseignement de naturopathie appliquée (C.E.N.A. École Masson). Elle a oeuvré pendant plus de 20 ans aux côtés du célèbre naturopathe Robert Masson, dont elle fut l’épouse.

cena-ecole-masson.fr / Éditions Trédaniel – 288 pages – 22,90 €