Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Le grand livre de l’alimentation
anti-inflammatoire
de Laetitia Proust-Millon et d’Alix Lefief-Delcourt

Arthrose, Alzheimer, cancer, asthme, obésité…
Les meilleurs ingrédients et recettes pour prévenir l’inflammation chronique

L’inflammation chronique est à l’origine de nombreuses maladies, telles que l’obésité, le diabète, les maladies inflammatoires chroniques de l’intestin, la maladie coeliaque…

Celle-ci est intimement liée à notre mode de vie : alimentation déséquilibrée, stress, pollution, sédentarité…Les auteurs nous invitent à changer nos habitudes

alimentaires et à adopter les bons réflexes pour dire enfin adieu aux maux du quotidien !

Elles nous proposent :

  • Un test pour savoir si vous êtes concerné-e par l’inflammation chronique ;
  • Les 15 aliments stars de l’alimentation anti-inflammatoire, dont cannelle, brocoli, curcuma, huiles, piment, thé vert, cacao, fruits rouges… ;
  • Plus de 100 recettes saines et gourmandes : tartinade de sardines et pois chiches, poivrons farcis à l’indienne, poulet au gingembre, fondants au chocolat, aux noix et à la cannelle… ;
  • 6 semaines de menus pour nous aider à adopter les bons réflexes.

Éditions Leduc.s – 192 pages – 18 €