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Pavé de Julienne MSC à la poêle sauce dorée à la moutarde

© Delphine Pocard

Pour 2 pers. – Décongélation : 12 h – Préparation et cuisson : 20 mn – Difficulté :

  • 2 pavés de Julienne Food4Good
  • 75 g de salade, mélange mâche et roquette
  • 1 c. à soupe de moutarde fine
  • 1/2 c. à café de curcuma moulu
  • 15 cl de crème fraîche liquide entière
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 125 g de riz basmati
  • Vinaigre de cidre
  • Huile d’olive bio extra-vierge
  • Sel et poivre rose

La veille, sortez les pavés de Julienne MSC Food4Good du congélateur et laissez décongeler toute la nuit. Rincez et cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, lavez et essorez la mâche et la roquette. Dans un saladier, versez un filet de vinaigre, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Ajoutez les salades et mélangez. Dans une casserole, incorporez la moutarde, le curcuma, la crème fraîche et la sauce de soja. Mélangez et laissez épaissir quelques instants sur feu doux. Éteignez et réservez ensuite au chaud en couvrant. Salez et poivrez légèrement les pavés de Julienne. Dans une grande poêle, chauffez un filet d’huile d’olive, déposez les pavés et faites-les cuire à couvert, à feu doux, pendant environ 6 à 7 mn. Le poisson doit être nacré. Servez le poisson avec la sauce dorée, la salade de mâche et roquette, ainsi qu’une portion de riz basmati.