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Recettes proposées par

Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

© Delphine Pocard

Pour 2 pers. – Décongélation : 12 h – Préparation et cuisson : 15 mn +- – Difficulté :

  • 2 pavés de Julienne Food4Good
  • 1 petit bouquet d’herbes aromatiques fraîches bio : ici, aneth, thym et persil
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre 5 baies moulu

La veille, sortez les pavés de Julienne MSC Food4Good du congélateur et laissez décongeler toute la nuit. Dans un cuit-vapeur, placez un lit d’herbes aromatiques dans le panier, couvrez et portez à ébullition. Lorsque la vapeur commence à s’en dégager, déposez les pavés de Julienne sur les herbes. Salez légèrement et poivrez. Couvrez. Laissez cuire de 7 à 10 mn, selon l’épaisseur des pavés. Le poisson doit avoir un aspect nacré. Servez avec quelques-unes des herbes ciselées, et en ajoutant au préalable un filet d’huile d’olive.