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Recettes proposées par

Pavés de Julienne MSC au four,
oignon rouge, citron et menthe

© Delphine Pocard

Pour 4 pers. – Décongélation : 1 nuit – Préparation et cuisson : 20 mn – Difficulté : 

  • 4 pavés de Julienne MSC Food4Good
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel non raffiné, poivre
  • Quelques branches de menthe fraîche
  • 1 citron

La veille, sortez les pavés de Julienne du congélateur et laissez décongeler toute la nuit. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Épluchez et hachez finement l’oignon. Déposez les pavés dans un plat à gratin après les avoir huilés de chaque côté. Salez et poivrez. Pressez la moitié du citron et coupez en lamelles l’autre moitié. Répartissez l’oignon rouge et le jus de citron sur le poisson. Disposez ensuite les lamelles de citron. Enfournez pour 15 mn. Ciselez quelques feuilles de menthe. Pour le service, saupoudrez- les sur les pavés et décorez les assiettes de quelques feuilles entières.