Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Pavés de Truite bio poêlés
aux amandes et au citron

© Delphine Pocard

Pour 4 pers. – Décongélation : 1 nuit – Préparation : 5 mn – Cuisson : 10 mn – Difficulté :

  • 4 pavés de Truite bio Food4Good
  • 60 g d’amandes effilées
  • 40 g de beurre
  • Le jus d’1 citron
  • Sel et poivre

La veille, sortez les pavés de Truite bio du congélateur et laissez décongeler au réfrigérateur toute la nuit. Salez-les et poivrez-les légèrement. Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez les amandes effilées et faites-les dorer en remuant constamment avec une cuillère en bois. Réservez-les ensuite dans un bol. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle pour le faire fondre, disposez les pavés de Truite bio et faites-les cuire 2 à 3 mn de chaque côté. Arrosez-les ensuite de jus de citron. Déposez un pavé dans chaque assiette, ajoutez les amandes effilées.