Pesto de brocoli

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Pour 4 pers. – Préparation : 10 mn – Cuisson : 5 mn – Difficulté : 

  • 150 g de brocoli
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g d’amandes effilées
  • 2 doses ou 4 c. à c. de Lait d’Amande en poudre La Mandorle
  • 150 ml d’eau
  • 2 c. à s. de basilic haché
  • Fleur de sel

Faites cuire le brocoli 5 mn dans l’eau bouillante, puis égouttez-le soigneusement. Dans un robot, mixez le brocoli, le basilic, les amandes effilées et la poudre de lait d’amande avec l’huile d’olive. Ajoutez l’eau et une pincée de fleur de sel, puis mixez à nouveau quelques secondes jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Accompagnez ce pesto de brocoli avec des légumes crus ou incorporez-le dans un plat de pâtes sans gluten.

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