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Petits moelleux au mascarpone

© Marie Lossy

Pour 6 moelleux – Bon marché – Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn – Difficulté :

  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse (garder le pot, il servira de mesure), soit 20 cl
  • 125 g de mascarpone
  • 3/4 de pot de sucre non raffiné
  • 1 pot de farine de riz
  • 1 sachet de levure « sans »
  • 1 poignée de cranberries

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), chaleur tournante. Dans un saladier, versez la crème, le mascarpone et le sucre. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Versez peu à peu la farine mélangée avec la levure. Remuez pour éviter les grumeaux. Ajoutez les cranberries. Versez la préparation dans des moules, ici des mini-kouglofs et faites cuire 20 mn. La cuisson finie, sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace à la dégustation.