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Quiche végétalienne aux oignons et curcuma

© Gin Delac

Pour 4 à 6 pers. – Bon marché – Préparation : 10 mn – Cuisson : 25 mn – Difficulté :

  • 1 pâte feuilletée sans gluten toute prête
  • 1 barquette de 400 g de tofu soyeux
  • 4 oignons
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de farine de pois chiche
  • 1 c. à s. de curcuma en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Pelez, dégermez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les oignons. Ajoutezy l’ail pelé, dégermé et écrasé. Mélangez et faites cuire 1 à 2 mn. Dans un bol, mélangez le tofu soyeux égoutté, la farine de pois chiche et le curcuma. Ajoutez les oignons cuits. Salez et poivrez à votre convenance. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et foncez-la. Versez la préparation sur la pâte, lissez et glissez au four pour 25 à 30 mn. Servez chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte ou de légumes.