Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Salade de From’ Jamy chaud

© Sojami

Pour 2 à 3 pers. – Préparation : 5 mn – Cuisson : 4 mn – Difficulté :

  • 1 salade frisée
  • 1 carotte
  • 8 tomates cerises
  • 1 barquette de From’Jamy à dorer
  • 1 demi-baguette de pain
  • 1 gousse d’ail pelée
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Quelques cerneaux de noix (ou pignons de pin selon les goûts)

Lavez, coupez et disposez les feuilles de salade et les tomates dans une assiette. Coupez le pain en tranches, faites griller et frottez avec de l’ail. Faites dorer les From’Jamy à la poêle 2 mn de chaque côté avec un filet d’huile. Posez-les sur les toasts, puis sur la salade et les tomates. Ajoutez quelques cerneaux de noix et des lamelles de carottes enroulées. Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.