Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Sandwich lunch box :
pain blini à la truite fumée

© Mary Mounier

Pour 2 sandwichs – Bon marché – Préparation : 15 mn – Difficulté :

  • 4 grands blinis Biobleud
  • 2 tranches de truite fumée
  • 50 g de roquette et petites pousses
  • 1/2 pot de chèvre frais
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1/2 citron
  • 50 g de feta coupée en cubes
  • Graines germées
  • Quelques graines de sarrasin (kasha)

Faites chauffer quelques instants les blinis au grille-pain et laissez refroidir. Tartinez le chèvre frais sur la face intérieure d’un blini. Posez-y une tranche de truite fumée, quelques jeunes pousses, les graines de sarrasin et pressez légèrement le citron au-dessus de la truite fumée. Ajoutez les cubes de feta, quelques lamelles d’oignon rouge et les graines germées. Tartinez le 2e blini et posez-le sur le premier blini garni. Renouvelez pour le 2e sandwich. C’est prêt !

www.biobleud.fr