Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans.

Précurseur de l’alimentation saine, la société s’est d’abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten.

Fondée en 1968 par le dentiste Dr. Schnitzer, cette entreprise familiale se place comme étant l’expert de l’alimentation biologique sans gluten, grâce à plus de 50 ans d’expérience dans l’alimentation biologique et 20 ans d’expérience dans la production de pains et pâtisseries sans gluten.

La société d’une centaine d’employés a pour mission d’ « Offrir l’innovation, la santé et le goût des produits bio et sans gluten à tous ceux qui souhaitent manger sain. »

La gamme de produits

Les produits bio et sans gluten sont vendus sous la marque Schnitzer glutenfree

La gamme de produits bio et sans gluten comprend 56 références.

Les consommateurs peuvent choisir entre différentes sortes de pains tranchés, de pains précuits, de petits pains, de baguettes, de patisseries et de biscuiterie salées.

Pour en savoir plus https://www.schnitzer.eu