Un coffret de 4 huiles 100% bio de BIO PLANÈTE sera offert aux 20 prochains abonné(e)s.

Smoothie aux myrtilles sauvages

Ce smoothie tout violet aux myrtilles sauvages est un concentré exceptionnel d’antioxydants ! Ces précieuses petites baies, à la saveur douce et légèrement sucrée, poussent tout simplement dans les buissons de nos forêts… Quand elles gèlent, elles ne perdent pas leur valeur nutritionnelle. Au contraire, cette valeur augmente. Pour résister au gel, elles décuplent leurs facultés et nous nourrissent de leur force nutritionnelle et de leur biodisponibilité.

Ustensiles : Blender

© Croc’ la Vie

Pour 1 pers. – Bon marché – Préparation : 10 mn – Difficulté :

  • 1 tasse de myrtilles sauvages (congelées quand ce n’est pas la saison)
  • 1 banane
  • 1 petite poire, voire 2

Déco :

  • quelques pincées de pollen

Mixez tout les ingrédients dans le blender avec un peu d’eau. Ajustez la quantité d’eau en fonction de la consistance souhaitée. Versez dans un bol et ajoutez quelques pelotes dorées de pollen de fleurs.