Sojade, est l’allié parfait pour découvrir le plaisir de manger bio et végétal !

Le choix des possibles pour allier goût et qualité nutritionnelle

Les desserts, boissons et cœur de repas Sojade permettent une réelle plongée dans l’univers végétal, et la découverte de nouveaux goûts, saveurs et textures. Pour concilier les envies gourmandes de chacun, et garder une alimentation variée et équilibrée, Sojade propose 4 gammes de produits végétaux à base de soja, riz, seitan et dernièrement de chanvre. Ce ne sont aujourd’hui pas moins de 40 produits bio aux goûts inédits, qui ravivent les papilles des consommateurs… parce que manger reste avant tout un plaisir !

Qui se cache derrière Sojade ? Une entreprise familiale au cœur de la Bretagne

Sojade est une marque de Triballat Noyal, une entreprise familiale depuis 3 générations créée en 1950. Son crédo : nourrir sainement, de la terre à l’assiette !

Chez Sojade, bon rime avec respect de la nature et de l’homme

Les graines de soja et le chanvre sont issus de filières françaises mises en place par Triballat Noyal, en collaboration étroite avec des producteurs locaux certifiés biologiques. Sojade assure ainsi la qualité de son soja et de son chanvre, leur origine et traçabilité.
Le riz quant à lui est certifié d’origine Européenne.
Le choix strict des producteurs et les contrôles réguliers effectués sur les matières premières garantissent des produits sans OGM.

Découvrez tous les produits dans les rayons frais, traiteur et UHT de vos magasins bio.

Pour en savoir plus : www.sojade.fr