Spécialiste de l’alternative végétale bio depuis plus de 30 ans, SOY propose une gamme complète de spécialités biologiques à base de soja ou de céréales, en frais et en longue conservation.

Basé à Revel, en Haute-Garonne sur les lieus mêmes de production du soja biologique, SOY garantit :

  • une filière de production de soja sans OGM et Bio Solidaire en partenariat avec plus de 250 agriculteurs de Midi-Pyrénées,
  • une traçabilité totale du soja depuis les semences jusqu’aux graines utilisées en fabrication,
  • l’utilisation d’une eau de grande qualité issue du Parc National du Haut-Languedoc.

Le Tofou est un caillé frais de « lait » de soja, formé et pressé dont les protéines sont d’une qualité comparable à celles de la viande. Riche en acides gras poly-insaturés, il est naturellement sans cholestérol, source de calcium et de magnésium.

Spécialités à base de tofu : Tofou à cuisiner, galettes (burgers) et saucisses de Tofou, plats cuisinés prêts à réchauffer (poêlées, purées, woks)…

Les céréales complètes apportent protéines végétales, fibres et minéraux et constituent la base d’un repas complet et équilibré.

Spécialités aux céréales : galettes, seitan, poêlées cuisinées…

SOY propose également une gamme complète de boissons, crèmes cuisine et desserts végétaux.

En savoir plus sur nos valeurs et nos engagements : www.soy.fr