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Tarte aux
légumes d’été

© Nature et Cie

Pour 4-6 pers. – Bon marché – Préparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn – Difficulté :

  • pâte brisée Nature et Cie
  • 1/2 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 5 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • Un peu de farine sans gluten

Retravaillez la pâte brisée avec de la farine sans gluten, puis étalez-la sur du papier sulfurisé suivant la forme de votre moule. Coupez la courgette, l’aubergine et les tomates en rondelles. Coupez les poivrons et l’oignon en petits morceaux. Disposez-les sur la pâte. Mélangez le cumin, le citron et l’huile d’olive, et répartissez sur les légumes. Préchauffez le four 10 mn à 180 °C (th. 6), puis enfournez 40 mn.

Source : Nature et Cie