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Tian aubergines, pommes
de terre et champignons

© Betty – Une végétarienne presque parfaite

Pour 4 pers. – Bon marché – Préparation : 20 mn – Cuisson : 60 mn – Difficulté :

  • 2 grosses aubergines
  • 6 gros champignons
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de sauce soja de type tamari
  • 2 branches de romarin
  • Du sel et du poivre

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8). Épluchez les pommes de terre et l’oignon rouge. Détaillez les aubergines, les champignons, les pommes de terre et l’oignon rouge en tranches de 0,5 centimètre d’épaisseur. Dans un plat à gratin, déposez les tranches en les serrant entre elles de telle sorte qu’elles soient bien collées. Effeuillez le romarin et émincez-le finement. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la sauce soja et le romarin. Salez et poivrez. Versez le mélange sur les légumes. Enfournez pendant 1 h en recouvrant les légumes d’une feuille de papier cuisson s’ils venaient à trop se colorer. Dégustez dès la sortie du four.