Verrines mangue-coco

© Nature et Cie

Pour 4 pers. – Congélation : 2 h – Préparation : 15 à 20 mn – Difficulté :

  • 2 mangues
  • 8 sablés coco citron Nature & Cie
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 sachet de fixe chantilly
  • 1 c. à s. de sucre glace
  • 1 citron vert

Deux heures avant la préparation, mettez au congélateur : la crème de coco, le ou les fouets du batteur électrique et le récipient qui servira à battre la crème. Coupez les mangues en petits cubes et mixez les 2/3 pour obtenir une purée de fruit. Émiettez les sablés coco citron dans un bol. Sortez la crème, le fouet et le récipient du congélateur. Mélangez dans le récipient qui était au congélateur : la crème de coco, le sachet de fixe chantilly et le sucre glace. Battez le mélange avec un fouet électrique pendant 5 bonnes minutes pour monter la crème. Vous pouvez à présent passer au montage en répartissant dans 4 verrines : les sablés émiettés, la purée de mangue, la crème de coco, les morceaux de mangue. Terminez la décoration avec les zestes de citron et servez !

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