
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 3 champignons de Paris
- Thym frais
- Huile d’olive
- 2 C. à C. épice de ton choix Nora + Yassa pour moi
- 1 C. à C. graines de moutarde jaune
- 1 C. à C. purée beurre de cacahuète Perl'Amande
- 300 g pâtes de ton choix Casareccia pour moi
Topping :
- Basilic frais
- Pois chiches croustillants au paprika
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Laver, couper et évider les poivrons.
- Peler l’oignon
- Essuyer les champignons de Paris.
- Déposer les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Verser un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les épices + les graines de moutarde.
- Saler, poivrer et y déposer par-dessus quelques broches de thym frais.
- Placer au four pendant 20-25 minutes.
- Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet.
- Laisser refroidir les légumes avant de mixer avec le beurre de cacahuète.
- Faire revenir les pâtes avec la sauce et un peu d’eau de cuisson.
- Ajouter les pois chiches et le basilic juste avant de servir. Bon appétit
Notes
Recette réalisée par @beautyfood.cooking
Nov 3, 17:35