
Ingrédients
- 100 g de farine sans gluten
- 80 g de sucre
- 4 œufs
- 1 c. à s. de levure chimique sans gluten
- pâte à tartiner Choko Noisette
- du sucre glace pour la déco
Instructions
- Monter les blancs d'œuf en neige dans un saladier
- Dans un autre saladier verser les jaunes d'œuf et le sucre puis remuer pour faire blanchir la préparation. Ajouter la levure et la farine tamisée. Bien remuer
- Incorporer peu à peu à la maryse les blancs d'œuf à la deuxième préparation
- Sur une plaque à génoise ou à pâtisserie, avec des bords, et recouverte de papier cuisson, déposer la préparation
- Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 à 8 minutes (selon votre four)
- Une fois cuite, déposer un torchon humide sur la génoise et la retourner pour démouler. Retirer le papier cuisson, et rouler délicatement la génoise avec le torchon. Laissez refroidir
- Dérouler la génoise puis tartiner avec la pâte Noiseraie
- Rouler à nouveau la génoise et saupoudrer de sucre glace pour décorer
Notes
Recette réalisée par @héloiselatil
Nov 3, 17:35