Home / / Carpaccio de pastèque à la mozzarella et à l’huile oméga 3

Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Repos : 30 min

INGRÉDIENTS 

  • 1/2 pastèque bio de préférence
  • 2 cui. à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 2 mozzarellas
  • 2 grosses poignées de roquette
  • 1 jus de citron
  • 6 cuil. à soupe d’huile oméga 3 le Moulin de Mon Père 
  • Fleur de sel, poivre

 

PRÉPARATION 

Laver la pastèque. La couper en gros quartiers et enlever la peau. Couper des tranches fines à l’aide d’un couteau aiguisé. Les poser au fur et à mesure dans un grand plat. Couper les olives en rondelles, trancher les mozzarellas et répartir le tout dans le plat. Réserver au frais pendant une demi-heure.

Au moment de servir, parsemer de fleur de sel, de poivre moulu et de feuilles de roquette. Arroser avec le jus de citron et l’huile oméga 3.

Servir aussitôt. 

 

FOCUS PRODUIT

Ce mélange de 5 huiles est naturellement riche en Oméga 3. Les Oméga 3 sont composés d’acides gras dits essentiels car ils ne peuvent pas être synthétisés par l’organisme. Elle sera parfaite pour apporter équilibre et saveurs à tous vos assaisonnements.

750 ml – 8,50 € Disponible en grandes surfaces, au rayon bio

Spécialiste des huiles végétales biologiques, Le Moulin de mon Père propose toute une gamme de références bio conditionnées en Provence, grâce à un savoir-faire artisanal hérité de plusieurs générations de mouliniers. Au nombre d’une vingtaine, les huiles Le Moulin de mon Père révèlent un goût authentique ainsi que tous les bienfaits naturellement présents dans la graine ou le fruit. 

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