La Chocolade Sans Lait de JEAN HERVE : un plaisir sain & gourmand en tartine ET en cuisine | L'écolomag
Home / Actus marques / La Chocolade Sans Lait de JEAN HERVE : un plaisir sain & gourmand en tartine ET en cuisine

 

PÂTE A TARTINER BIO & VEGANE
La Chocolade Sans Lait de JEAN HERVE :
un plaisir sain & gourmand en tartine ET en cuisine

Le spécialiste des fruits secs et oléagineux biologiques JEAN HERVE propose une version sans lait de sa traditionnelle « Chocolade ». Riche en noisettes (40%), cette pâte à tartiner qui associe amande blanche et suc de canne intégral, offre une saveur Intense en cacao. Idéale pour les gourmands à la recherche d’alternatives aux pâtes à tartiner industrielles, cette recette fait le bonheur des végétaliens et des personnes intolérantes au lactose. Sans huile de palme et exclusivement composée d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique, elle séduit toute la famille en fournissant l’occasion de plaisirs sains et gourmands. Etalée sur des tartines, des crêpes ou des gaufres au petit-déjeuner ou au goûter, la Chocolade sans lait peut également entrer dans la composition de pâtisseries traditionnelles revisitées, de créations originales ou festives (bûchettes, croissants, tiramisu … (cf en annexe).

Riche en noisettes & puissante en cacao

Version noire de la traditionnelle Chocolade de JEAN HERVE, la Chocolade Sans Lait a un goût intense en cacao. Le mariage des fruits secs (noisettes (40%), amande blanche) au suc de canne intégral offre une saveur unique qui séduit tous les gourmands – végans ou intolérants. Cette Chocolade concentre toutes les saveurs de matières premières sélectionnées pour leur excellence biologique et transformées selon des procédés artisanaux qui constituent la marque de fabrique de Jean Hervé : le toastage au feu de bois et le broyage à la meule de pierre.

A tartiner et à cuisiner

Délicieuse sur une simple tranche de pain, des gaufres ou des crêpes, la Chocolade Sans Lait présente un vrai potentiel culinaire. Idéale pour préparer fourrages, nappages ou verrines, elle apporte ses arômes intenses de cacao ou de praliné à tous les desserts et pâtisseries.

* Ingrédients : Noisettes 40 %, suc de canne intégral*, amande blanche*, poudre de cacao non dégraissé* 10 %, beurre de cacao*, huile de noix*, extrait de vanille*, sel de mer non raffiné* (*Issus de l’Agriculture Biologique)

?* Informations nutritionnelles pour 100 g : 2411 kJ soit 580 kcal. Protéines 11 g, Glucides 30,9 g, dont sucres 9,1 g, Lipides 43,9 g dont saturés 8,2 g, Sodium 0,04 g, Fibres 7,7 g.

* Conditionnement : pot en verre de 350 g?

* Distribution : réseaux de magasins biologiques et diététiques (Biocoop, Les Nouveaux Robinson …)?

* Prix : environ 7,5 €

 

Jean Hervé

Jean Hervé, fondateur de l’entreprise éponyme, est reconnu comme le spécialiste des fruits secs et oléagineux biologiques. Fabriquant de purée d’amandes dès 1976, il démocratise ses produits et diversifie sa gamme avec à ce jour plus de 40 références (purées de fruits secs et oléagineux, pâtes à tartiner, boissons végétales, mélanges, gomasio …). Ses enfants lui ont succédé dans le respect de principes fondateurs : le caractère familial de l’entreprise, la recherche de produits sains et gourmands, la promotion d’une alimentation de qualité aux plans nutritionnel, gustatif et biologique certifiée (Ecocert, Nature & Progrès, et Démeter), la préservation de méthodes de production artisanales utilisant le vivant (cuisson au feu de bois et meules de pierre), Jean Hervé compte 40 salariés et a réalisé en 2015 un CA de 20 millions d’€. www.jeanherve.fr

Contact presse : Agence ComRP – Ludivine Di Méglio

Suggestions de livre

Autres articles de l'auteur

Archives
C’est quoi le bonheur pour vous ? Le film de Julien Peron
Loin d'être une utopie, le bonheur est en effet une réalité tangible à la portée de tous.
Actualités
Les 300&bio, l’union de 300 laitiers passionnés
Les 300&bio n’est pas qu’une simple marque de yaourts bio.
Archives
Prenez votre santé en main, 12 conférences prévention-santé du Pr Henri Joyeux
En 2016, le Professeur Henri Joyeux, grand habitué des conférences, en donnait pour la première fois à Paris.
Actualités
Terres d’espérance : Un webdocumentaire sur l’agriculture alternative précautionneuse des sols
Certains agriculteurs audois ont fait le choix de l’agriculture alternative précautionneuse de l’environnement.
Actualités
Saint-Quentin-en-Yvelines, une ville en transition qui passe au compostage
Saint-Quentin-en-Yvelines propose aux habitants de l’agglomération des kits de compostage
Archives
Édition 2019 des Défis du Bois 3.0
Cette année, les Défis du Bois 3.0 auront lieu du 11 au 18 mai 2019, sur le Campus Bois d'Épinal.

À la une sur le même thème

Actus marques
Noël : thés, tisanes et épices envoûtants
dans la théière, des thés et infusions gourmands
Actus marques
Accords thés & mets pour menus d’hiver
La sommellerie du thé commence à être reconnue
Actus marques
Les Jardins de Gaïa lancent « Mon coffret matcha »
Pour vous offrir une expérience gustative intense, énergisante et délicieusement umami, Les Jardins de Gaïa ont créé « Mon coffret matcha »
Actus marques
Jardins de Gaïa : 4 coffrets Découverte et Dégustation de thés & infusions
Bio évidemment, ils sont à thème, allant des "Grands Classiques du thé" aux "Moments Rares et Précieux" en passant par les "Savoureuses infusions du monde" et invitent novices et amateurs à déguster et varier les saveurs au gré des envies !
Actus marques
Élection de 3 produits Jardins de Gaïa au concours Meilleur Produit Bio de l’année 2018
2 figurent dans la catégorie thés & infusions, le troisième dans celle des condiments et aides culinaires et tous ont séduit le jury par les saveurs et la présentation de ces créations maison !
Actus marques
Les Jardins de Gaïa : Mon coffret Matcha – l’énergie zen !
Pour une expérience gustative intense, énergisante et délicieusement umami, Les Jardins de Gaïa ont créé "Mon Coffret Matcha": tout le nécessaire pour préparer ce thé vert en poudre vert émeraude en plein dans la tendance green, food et healthy du moment.

Autres articles

Loisirs
Voyage au cœur du Darjeeling à la découverte des jardins de thé
Voyage au cœur du Darjeeling à la découverte des jardins de thé Découvrir les jardins dont sont issus les thés bio des jardins de Gaïa, partager des instants uniques avec des producteurs passionnés, au coeur de la nature sauvage et bienveillante du Darjeeling… Bien plus qu’un voyage, Yumanlink et les jardins de Gaïa proposent une […]
Archives
Les Jardins de Gaïa : Voyager au pays du rooibos…
Voyage en Afrique sur la route du Rooibos - Terre de liberté
Archives
Les Jardins de Gaïa : Trophée de l’Engagement Sociétal 2017 !
Engagés depuis nos débuts dans une démarche responsable et active en faveur d'une société plus respectueuse des hommes et de la terre, nous sommes très fiers du Trophée RSE de l'engagement sociétal 2017 que nous venons de recevoir !
Archives
Portes ouvertes & Tiken Jah Fakoly : 25 ans des Jardins de Gaïa
Pour fêter leurs 25 ans, Les Jardins de Gaïa voient la vie en grand, en musique et en saveurs.
Non classé
Les jardins de Gaïa – Wittisheim
Les jardins de Gaïa Thés bio et équitables Venez déguster de délicieux thés à la saveur Bio et Equitable et laissez vous surprendre par la sérénité de la Maison de thé, lieu dédié au Thé et à l’Art, et par la beauté des 5 jardins japonais, qui entourent ce lieu magique et dépaysant. Ouvert tous […]
Habitat
EcoCrystal 2, le premier filtre antitartre sans sel 100 % écologique et recyclable
Aucun rejet d’eau, de saumure ni de plastique, et plus d’achats d’eau en bouteille.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.