Lorsque la vue du chocolat vous fait papilloter des yeux et saliver… vous ne pouvez résister… et vous achetez une, voire plusieurs tablettes ! Qui n’a pas connu cette magnifique sensation ? Alors, quitte à craquer, craquez sur le CHOCOLAT CRU, car les raisons sont excellentes pour la santé et, au final, vous mangerez mieux.
Et comment, me direz-vous ? Le chocolat cru, élaboré à partir de fèves de cacao non torréfiées, vous apportera vraiment les éléments nutritionnels du cacao ! Tout comme on consomme de l’huile première pression à froid, on consomme du chocolat cru pour ses bienfaits nutritionnels. Quand ce chocolat fond sur la langue, toutes les notes du cacao se révèlent : chocolat plus intense, moins sucré, moins gras. Plus long en bouche, il vous satisfera et vous n’y reviendrez pas aussi vite et aussi souvent qu’un chocolat ordinaire ! Vous mangerez moins de chocolat pour plus d’apports nutritionnels : quel gain !
En effet, la fève de cacao non torréfiée conserve plus de nutriments. Elle tient une place de choix dans l’alimentation vivante et crue, notamment par sa teneur en magnésium. Consommer du chocolat cru devient alors un vrai « péché mignon ».
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