Une formulation plus facile à utiliser en cuisine,
dans des emballages pratiques et compostables !
Farine de psyllium : sous forme de farine, le psyllium est plus performant que la poudre. Les téguments sont moulus à basse température. Très riche en fibres, naturellement sans sucres, vegan, sans gluten et sans lactose. C’est un épaississant remarquable pour vos préparations : plats, boissons, gâteaux, smoothies, pain, etc.
Farine de maca : la maca est une racine riche en calcium, magnésium, fer, et est une source de zinc et de protéines. Elle s’utilise dans toutes les cuisines : son délicieux goût sucré-fruité se marie bien avec vos boissons, desserts, petits déjeuners, soupes et sauces, etc. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 1,5g de poudre de maca par jour
(1 cuillerée à café équivaut à 6g).
Vegan – Cru – Sans gluten
Kinako : c’est un condiment traditionnel japonais, exclusivement à base de soja torréfié, cultivé et fabriqué en France ! Un délicieux goût de cacahuète-noisette grillées pour une très large palette d’utilisation. Il se saupoudre et s’intègre dans toutes vos préparations, salées ou sucrées ! Il possède son propre pouvoir sucrant (riche en acides aminés au goût sucré) qui vous permet de l’utiliser pour réduire votre usage du sucre.
Vegan – Sans gluten – Sans lactose
Bon appétit !
Recettes proposées par Aromandise