Les fleurs à cuisiner sont le parfait mariage entre saveur et couleur… Elles apportent une note décorative et gustative inédite, tout en subtilité, pour une cuisine innovante et poétique au gré de ses intuitions !
Pour nous aider à mettre de la magie dans nos plats, desserts et boissons, Aromandise propose une gamme variée de fleurs bio à cuisiner et à utiliser comme épices ou condiments.
Sélection coup de cœur
Les calices d’hibiscus
Les Fleurs à Croquer Calices d’Hibiscus mettront du soleil dans votre cuisine grâce à leurs notes délicieusement acidulées et rafraîchissantes. À utiliser en infusion, en compote dans des préparations sucrées ou bien à associer à du poisson frais.
Idée recette
Les boutons de roses
Les Fleurs à Croquer Boutons de Rose enchanteront vos plats d’une touche raffinée et pleine d’esthétisme. Elles sont idéales pour parfumer les coulis et confitures, à infuser avec une tisane ou un thé, ou encore pour parfumer les préparations culinaires sucrées !
Les fleurs de lavande
Les Fleurs à Croquer Fleurs de Lavande vont faire voyager vos papilles en Provence de par ses saveurs délicieusement aromatiques et typiques. Elles agrémenteront parfaitement vos salades de fruits ou vos infusions. Leur parfum s’associe aussi très bien avec celui du chocolat : original à saupoudrer sur vos gâteaux !