Sans soja ni sucre ajouté, les galettes à poêler proposées par Senfas sont riches en légumes frais et 100 % végétale – à l’exception de 3 galettes qui contiennent de l’emmental, du parmesan ou du chèvre.
Riches en fibres et avec des ingrédients bio rigoureusement sélectionnés pour leurs saveurs et leurs valeurs nutritives, ces galettes sont simplement à poêler 3 minutes de chaque côté avant d’être dégustées.
Croustillantes à l’extérieur, et moelleuses à l’intérieur, 7 recettes sont à découvrir au rayon frais de vos magasins bio !
Les galettes à base de boulgour :
Boulgour et chèvre miel
Boulgour de blé* cuit 46 %, millet* cuit, courgettes*, oignons*, huile de tournesol*, farine de blé*, chèvre* 4 %, miel* 3 %, noix*, farine de lin*, sel marin, épaississant : gomme de guar*.
Boulgour et parmesan aubergines
Boulgour de blé* cuit 47 %, tomates*, courgettes*, aubergines* 8 %, farine de blé*, huile de tournesol*, oignons*, parmesan* 3,1 %, sel marin, gluten*, épaississant : gomme de guar*.
Les galettes à base de millet :
Millet et curry coco
Millet* cuit 33 %. lentille corail*, carottes*, eau, huile de tournesol*, noix de coco râpée* 4,1 %, lait de coco* 4,1 %, épaississant : gomme d’acacia*, flocons de riz*, fécule de pomme de terre*, farine de lin*, flocons de pomme de terre*, sel marin, curry* 0,7 %, poivre*.
Millet « Provençale »
Millet* cuit 43 %. purée de tomate*, courgettes*, oignons*, poivrqns*, huile de tournesol*, farine de lin*, épaississant : gomme d’acacia*, flocons de riz*, fécule de pomme de terre*, sel marin, herbes de Provence* 0,3 %, poivre*.
La galette à base de riz :
Riz « façon paella »
Riz* cuit 55%, petits pois*, flocons de riz*, oignons*, huile de tournesol* poivrons rouges*, eau, farine de lin*, set marin, ail*, curcuma* 0.2%.
Les galettes à base de sarrazin :
Sarrasin Emmental
Graines de sarrasin* cuites 48%. eau, emmental* 10%, huile de tournesol*, carottes*, oignons*, farine de riz*, amidon de maïs*, flocons de riz*, sel marin, herbes de Provence*, épaississant : gomme de guar*, muscade*, poivre*.
Sarrasin et poivrons cumin
Graines de sarrasin* cuites 50%, poivrons rouges* 11%, huile de tournesol*, oignons*, eau, farine de riz*, amidon de maïs*, purée de tomate*, flocons de riz*, sel marin, paprika*, cumin*, origan*, épaississant : gomme de guar*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ces galettes sont idéales pour réaliser des burgers végétaux, ou simplement à déguster avec un accompagnement !