Recettes proposées par
Dos de cabillaud MSC en papillote, poireaux, navets et raisins secs

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Pour 4 pers. – Préparation : 15 mn- Cuisson : 10 mn – Difficulté : 1
- 1 boîte de dos de Cabillaud MSC Food4Good
- 4 c. à s. d’huile de noisette
- Le vert d’un poireau
- 1 beau navet
- 4 cm de gingembre frais
- 2 c. à s. de raisins secs
- Coriandre fraîche
Émincez grossièrement le vert du poireau. Épluchez et coupez le gingembre en lamelles et le navet en fines rondelles.
Réalisez 4 papillotes : Sur un papier sulfurisé assez grand, posez du poireau et des lamelles de gingembre. Posez un dos de cabillaud et recouvrez avec des rondelles de navets. Ciselez la coriandre, puis ajoutez-la avec les raisins dans l’huile de noisette. Répartissez ensuite ce mélange dans les 4 papillotes. Refermez la papillote, puis faites cuire 10 mn dans le cuit-vapeur.
Atout santé : La cuisson à la vapeur douce permet de conserver les minéraux du poisson, de limiter sérieusement la dégradation des oméga 3 pour les poissons gras et d’éviter la réaction de Maillard qui, en plus d’être cancérigène, diminue la qualité des protéines. Recette créée par Charles-Antoine Winter pour Food4Good
Mar 11, 14:29