Conçu pour les salades, ces généreux morceaux de thons marinés au citron vert et basilic bio ou bien, en nouveauté, l’émietté de thon mariné aux algues et graines de lin bio sont tendres et parfumés à cœur. Ces conserves sont pratiques car elles n’ont pas besoin d’être égouttées, elle sont prêtes à servir. Ce thon blanc préparé à Douarnenez en Bretagne est issu d’une pêche responsable en Atlantique Nord-Est. Son atout santé est sa richesse en oméga 3.
Rendez-vous la page traçabilité pour tout connaître du thon contenu dans la boîte.
ÉMIETTÉ DE THON MARINÉ AU CITRON VERT ET AU BASILIC BIO Ingrédients : THON blanc (Thunnus alalunga) 69%, huile d’olive* vierge extra, jus de citron* vert 10%, basilic* 2%, sel de Guérande, poivre*, épaississant: farine de graines de guar* * 30% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 Poids : 115 g |
|
ÉMIETTÉ DE THON MARINÉ AUX ALGUES ET GRAINES DE LIN BIO Ingrédients : THON blanc (Thunnus alalunga) 67%, tartare d’algues* 21% (dont algues* 6% (haricot* de mer, dulse*, laitue* de mer, wakamé*), huile d’olive* vierge extra, cornichons* et câpres* au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*, basilic*, origan*, romarin*, thym*), huile d’olive* vierge extra, lin brun* 3%, jus de citron*, sel de Guérande, poivre*. *32% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10. Poids : 115 g |
Idée recette